segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Quarta rodada da Taça Guanabara 1º turno do Campeonato Estadual

E tá tudo azul na Colina! Vasco da Gama estréia o novo uniforme, todo azul, e vence mais uma partida, a quarta seguida e praticamente garante a vaga para a semifinal da Taça GB. Já o Flu tropeça de novo, contra o fraco time do Duque. E no primeiro clássico do ano, 0x0 entre Botafogo e Flamengo.

FLUMINENSE 1X1 DUQUE DE CAXIAS

Local: Estádio da Cidadania, em Volta Redonda (RJ)
Data: 4 de fevereiro de 2011, sábado
Público: 2.059 pagantes   Renda: R$ 35.925,00
Árbitro: Luís Antônio Silva dos Santos (RJ)
Assistentes: Ricardo da Silva e Ralph Carneiro (ambos do RJ)
Cartões amarelos: Valencia (Fluminense); Jorge Fellipe, Arilson e Paulão (Duque de Caxias)
Cartões vermelhos: Jorge Fellipe (Duque de Caxias)

Gols:
FLUMINENSE: Carleto, aos 28 minutos do segundo tempo
DUQUE DE CAXIAS: Carlos Alberto, aos 29 minutos do segundo tempo

FLUMINENSE: Ricardo Berna; Souza (Fábio), Márcio Rosário, Digão e Carleto; Valencia, Jean e Thiago Neves (Lanzini); Araújo (Samuel), Rafael Moura e Wellington Nem
Técnico: Abel Braga

DUQUE DE CAXIAS: Fernando; Paulão, Daniel Melo e Jorge Fellipe; Arilson (Ari), Fábio Aguiar, Romário (Neves), Juninho, Carlos Alberto (Jeffinho) e Rodrigues; Gilcimar
Técnico: Mário Marques

Não podemos dizer que foi um bom jogo para se assistir, foi um jogo morno com algumas chances somente para o Fluminense no primeiro tempo, Araujo continua se mostrando uma boa surpresa, colocou uma bola no travessão. Perfeita foi a estreia do Thiago Neves, não fez muita coisa, foi um jogador comum, não ajudou mais também não atrapalhou.
No segundo tempo as coisas pareciam que iriam continuar do mesmo jeito mais o Carleto acertou um chute lindo de fora da área, golaço, Carlinhos não tem mais vaga nesse time, fato.
Mais como todos já sabem, não temos zaga, nossa zaga é uma porcaria e é claro tinha que fazer besteira. Menos de 1 min após o gol o empate do Duque de Caxias.
Não tem condições de confiar nessa zaga, como vai ser o jogo contra o Arsenal na terça??? Sério, se não chegar um zagueiro BOM não vai rolar.

Mais como todo tricolor é guerreiro, vamos que vamos pra Libertadores.

VASCO 2X0 FRIBURGUENSE

Local: Estádio São Januário, no Rio de Janeiro (RJ)
Público: 6.303 pagantes   Renda: R$ 157.570,00
Árbitro: Grazianni Rocha (RJ)
Assistentes: Eduardo Couto (RJ) e Francisco de Sousa (RJ)
Cartão Amarelo: Nilton, Rodolfo e Fágner(Vas); Ziquinha, Sérgio Gomes e Lucas(Fri)
Gols: Diego Souza aos 44 minutos do primeiro tempo e 14 minutos do segundo tempo

VASCO: Alessandro; Fágner, Dedé, Rodolfo e Thiago Feltri; Fellipe Bastos(Eduardo Costa), Nilton, Allan(Felipe) e Juninho Pernambucano(Bernardo); Diego Souza e Alecsandro
Técnico: Cristóvão Borges

FRIBURGUENSE: Marcos; Sergio Gomes, Cadão, Diego Guerra e Flavinho; Bidu, Lucas, Marcelo, Jorge Luis(Marquinhos) e Rômulo(Diego Santos); Ziquinha(Ricardinho)
Técnico: Gerson Andreotti

Torcida enche São Januário e faz festa. Hoje um placar honesto 2x0 Vascão.Gols feito pelo o camisa 10 do GIGANTE DA COLINA - Diego Souza. Um dos principais que já pensa na Libertadores. O time que está 100 % de aproveitamento. Já saindo com a vitória,Vasco já pensa pro jogo de quarta em São Januário também contra Nacional. ''Dois passes de Juninho, dois gols de Diego Souza. Isso é Vasco - Talento chama talento''. E que venha Libertadores e mais vitória para o time com sua imensa torcida bem feliz.

BOTAFOGO 0X0 FLAMENGO
Local: Estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ)
Data: 05 de fevereiro de 2012, domingo
Público: 8.883 pagantes Renda: R$ 264.555,00
Árbitro: Pathrice Maia
Assistentes: Ediney Guerreiro e Marco Aurélio Pessanha
Cartões Amarelos: Marcelo Mattos e Antonio Carlos, Márcio Azevedo(Bota); Luiz Antonio, David Braz, Willians e Negueba(Fla)
Cartão Vermelho: Willians (Fla)

BOTAFOGO: Jéfferson; Lucas Antonio Carlos, Fábio Ferreira e Márcio Azevedo. Marcelo Mattos (Lucas Zen)(Caio), Renato, Elkeson (Herrera), Andrezinho e Maicosuel; Loco Abreu
Técnico: Oswaldo de Oliveira

FLAMENGO: Felipe; Léo Moura, Welinton, David Braz e Junior César; Willians, Botinelli (Maldonado), Luiz Antonio (Muralha) e Renato Abreu; Ronaldinho Gaúcho e Deivid (Negueba)
Técnico: Jaime de Almeida (interino)

Em mais um clássico com Flamengo o Botafogo sai com a sensação de derrota, o empate não merecido leva o Botafogo a estar mais longe da vaga para as semi-finais da Taça Guanabara. Quanto ao jogo se não foi bom pelo menos foi animado com bons lances e com quase por todo o tempo o time do Botafogo dominando as ações da partida, uma melhora de desempenho do Elkeson e do Maicosuel deram maior mobilidade ao ataque que perdeu gols aos montes, só o Andrezinho acertou a trave do Fla por
duas vezes. O goleiro do Flamengo teve seus méritos também com belasdefesas salvando mais uma vez o que poderia ser uma derrota na contado time da Gávea e com Willians expulso de campo o domínio alvinegro foi ainda maior mas sem conseguir por a bola nas redes. Com esse resultado o Botafogo cai para a quarta posição com seis pontos e pega o Olaria quarta feira com a obrigação de ganhar e agora tendo que secar os seus concorrentes diretos pela vaga que são Nova Iguaçu e Resende, com o Flamengo em terceiro. Mas o Fogão vai se levantar e conseguir essa vaga na raça, com o time que tem o Botafogo não pode ficar de fora dessa briga!
Vamos lá Fogão!!!!

Assim não vai rolar

Estréia do time titular no estadual e a preguiça dos malditos 10 jogos sem vitória no brasileiro passado. Com um primeiro tempo pavoroso espantou o fato de o Botafogo não ter aberto o placar. Andrezinho comandava o meio campo botafoguense enquanto o time do Flamengo assistia. Nisso, duas bolas no travessão e pênalti ignorado em Antônio Carlos.
Árbitro ruim não mal intencionado, pois Marcelo Mattos fez uma falta pra cartão em Junior Cesar e já tinha sido advertido. Aliás, a arbitragem conseguiu ser mais pavorosa que o primeiro tempo do time rubro negro. Falta de critério, técnica, preparo e pulso. Enfim, faltou competência e pontaria ao Botafogo que teve a oportunidade rara de matar o clássico já no primeiro tempo. Sério, a primeira metade do jogo foi tão ruim que agradeci a Deus o fato de não estar jogando contra a Universidad do Chile.
No segundo tempo lembraram que estavam no Engenhão jogando contra um rival e equilibraram as ações. Mesmo assim, David Braz muito mal posicionado, lento e dispersivo fazia com que a torcida sentisse calafrios. Em erros primários defensivos, Loco Abreu, irreconhecível, jogou as chances de vitória do Botafogo fora perdendo gols inacreditáveis.
Claro, um chute de Renato Abreu no travessão e uma bela jogada que Bottinelli concluiu chutando fraco foram as melhores jogadas foram as jogadas mais destacadas do Flamengo. O que é muito pouco para vencer um clássico. Ah, e mais uma expulsão desnecessária do Willians que resolveu aplaudir o juiz. Multa nele, diretoria! Pela expulsão e pelo futebolzinho jogado.