segunda-feira, 7 de maio de 2012

Copa do Brasil - Botafogo empata fora de casa

O Fogão, foi a Salvador e arrancou um belo empate com o Vitória por 1x1, gols de Elkeson e Neto Baiano, e decide no Rio a vaga para a próxima fase da Copa do Brasil.

Local: Estádio Barradão, em Vitória (BA)
Data: 2 de maio de 2012
Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (Fifa-RS)
Assistentes: Marcelo Eustáquio Santiago (Fifa-MG) e Rafael Alves (RS)
Cartão Amarelo: Léo, Arthur Maia e Vítor Ramos(Vitória);Maicosuel, Jadson e Lucas(Botafogo)
Gols: VITÓRIA: Neto Baiano aos 31 minutos do primeiro tempo
BOTAFOGO: Elkeson aos 26 minutos do primeiro tempo

VITÓRIA: Renan, Léo, Victor Ramos, Rodrigo Costa e Wellington Saci; Uelliton, Michel (Rodrigo Mancha), Pedro Ken e Geovanni (Arthur Maia); Tartá (Rildo)e Neto Baiano
Técnico: Ricardo Silva

BOTAFOGO: Renan, Lucas, Antônio Carlos, Fábio Ferreira e Márcio Azevedo; Marcelo Mattos, Jadson, Felipe Menezes (Vitinho), Maicosuel e Elkeson (Caio); Herrera (William)
Técnico: Oswaldo de Oliveira
Em partida complicada o Botafogo consegue um bom empate com gols em Salvador.
Mesmo com quase meio time de desfalques o Botafogo empata com o Vitória no Barradão e consegue uma boa vantagem para a partida de volta no Engenhão, com gol do Elkeson de cabeça para o Glorioso aos 26 minutos do primeiro tempo e do Neto Baiano para o Vitória aos 31 também no primeiro tempo.
A partida teve momentos de complicação devido a chuva que deixou o gramado pesado prejudicando ainda mais o toque de bola alvinegro e com o Maicosuel ainda fora de sua melhor forma, o técnico Oswaldo teve que apostar em Felipe Menezes, Jadson e Herrera nas vagas de Andrezinho, Fellype Gabriel e Loco Abreu, sem contar com Renato e Jóbson que já estariam fora mesmo.
Aí a coisa não funcionou muito bem, as jogadas não saiam como o time precisava e mais uma vez o Herrera ficou isolado no ataque alvinegro, mesmo assim foi um jogo muito equilibrado brigado no meio de campo e com poucas chances de gol, no final das contas ficou tudo pro segundo jogo que será disputado na próxima quarta feira no Engenhão, com o Alvinegro podendo empatar sem gol para levar a vaga 1 a 1 leva aos pênaltis 2 a 2, 3 a 3 em diante a vaga fica com os baianos, e qualquer vitória simplesmente da a vaga a quem consegui-la.