segunda-feira, 11 de junho de 2012

Eurocopa 2012 3º dia

COMENTÁRIOS DE ALAN DALLES

No terceiro dia da EURO 2012, um jogão entre Espanha e Itália, e a surpreendente Croácia contra a fraca Irlanda.
Os espanhóis e italianos fizeram um grande jogo. No primeiro tempo, muitos passes e pouca objetividade da Espanha. Já a Itália perdeu a chance de sair com um placar favorável. Porém, no segundo tempo, a Espanha finalizou mais, entretanto foi a Itália que abriu o placar. Belo passe de Pirlo para Di Natale marcar. Três minutos depois, em uma bela troca de passes, Fábregas empataria. A Espanha não é novidade, contudo a Itália jogou pra frente e o placar foi justo.
Quanto a segunda partida, a Croácia sobrou, ganhou por 3 x 1 e apresentou o seu camisa 10. Modric deu passes e jogou com bastante desenvoltura. Enfim, neste grupo aposto em Espanha e Itália, com ressalvas.