domingo, 10 de junho de 2012

Europoca 2012 2ª dia

COMENTÁRIOS DE ALAN DALLES
No segundo dia da EURO 2012, dois jogos surpreendentes não por algo mágico apresentado por alguma das quatro seleções, mas pelo resultado do primeiro jogo (Holanda 0 x 1 Dinamarca) e a atuação de Portugal na derrota para a Alemanha por 1 x 0. A Holanda perdeu muitos gols (chutou 18 vezes), desenvolveu muito mais as jogadas, trocou muitos passes; mas não fez. A Dinamarca chutou quatro vezes ao gol e fez o único gol da partida. Vai entender!

Quanto ao segundo jogo, surpreendeu-me a forma como a seleção lusitana se comportou com jogadas rápidas e boa marcação. Mas um problema permanece crônico: é medíocre na hora de finalizar. Outro detalhe, muitos erros de passes. A Alemanha não jogou bem. Uma seleção sem a mobilidade característica da safra atual. Só marcou no segundo tempo com Mario Gomez, aos 27 minutos.
Amanhã, Espanha e Itália, Irlanda e Croácia.