sexta-feira, 13 de julho de 2012

Sétima rodada do Campeonato Brasileiro Jogo adiado Corinthians X Botafogo

Timão é o Fogão! O Alvinegro carioca foi lá no Pacaembu e carimbou a faixa do campeão da Libertadores, vitória incontestável do Fogão por 3x1, entra no G4 e sem Seedorf ainda, hein?

Local: Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)
Data: 11 de julho de 2012
Público: 25.900 pagantes Renda: R$ 699.647,00
Árbitro: Heber Roberto Lopes (Fifa-PR)
Assistentes: Fabricio Vilarinho da Silva (GO) e Bruno Boschilia (PR)
Cartões amarelos: Romarinho (Corinthians); Lucas Zen, Andrezinho, Lucas, Jefferson e Lennon (Botafogo)
Gols:
CORINTHIANS: Chicão (pênalti), aos 44 minutos do segundo tempo
BOTAFOGO: Paulo André (contra), aos 27 minutos do primeiro tempo; Elkeson, aos 11 e aos 23 minutos do segundo tempo

CORINTHIANS: Cássio; Alessandro, Paulo André, Chicão e Fábio Santos; Ralf, Paulinho (Ramírez) e Alex; Romarinho, Danilo (Douglas) e Elton (Adilson)
Técnico: Tite

BOTAFOGO: Jefferson; Lucas, Antônio Carlos, Fábio Ferreira e Márcio Azevedo (Lennon); Lucas Zen, Renato, Andrezinho, Cidinho e Fellype Gabriel (Rodrigo Dantas); Elkeson (William)
Técnico: Oswaldo de Oliveira

COMENTÁRIOS:
ALEXANDER XAVIER

Botafogo confirma boa fase ganhando do Corinthians em São Paulo.
Em partida atrasada da 7º rodada o Botafogo, ainda sem Seedorf, ganha do Campeão da América que ainda com seu time reserva não foi páreo pra o Fogão, Elkeson foi o destaque desta vez, com dois gols e uma apresentação de afirmação pra ele mesmo e para espantar qualquer desconfiança da torcida.
Com um gol contra do Paulo André no início aos 27min do primeiro tempo e os dois do Elkeson, 11 e 23 minutos do segundo, o Fogão carimba a faixa do Timão, que ainda descontou com Chicão de pênalti, com este placar o alvinegro volta ao G4 com 15 pontos e enfrenta o Fluminense na próxima rodada apostando em chegar a