quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Vigésima-terceira rodada do Campeonato Brasileiro 2012

Uma rodada de alegrias e decepções em doses duplas. Fluminense vence o Inter em pleno Beira Rio e mantem a liderança do campeonato, chega aos 50 pontos, quebrando recordes atrás de recordes na era dos pontos corridos.
Botafogo vence o Náutico por 3x1, com direito a golaço de letra do Elkeson e se aproxima de novo do G4.
Mas, por um outro lado, o Fla vai a Curitiba e volta com o que sempre traz quando joga no Sul: mais uma derrota, para o Coxa, por 3x0. E o Vasco, em evidente declínio, é humilhado pelo Bahia em pleno São Januário...

Local: Estádio Couto Pereira, Curitiba (PR)
Data: 8 de setembro de 2012

Público: 12.033 pagantes Renda: R$ 249.499,00Árbitro: Sandro Meira Ricci (Fifa-PE)
Assistentes: Altemir Hausmann (Fifa-RS) e Fabiano Ramires (ES)
Cartões amarelos: Lincoln, Deivid, Ruidiaz e Gil (Coritiba); Magal (Flamengo)
Gols: CORITIBA: Lincoln, aos 16min do primeiro tempo; Rafinha, aos 12min do segundo tempo; Everton Ribeiro, aos 26min do segundo tempo

CORITIBA: Vanderlei; Ayrton, Bonfim (Luccas Claro), Demerson e Eltinho; Willian, Gil (Ruidiaz), Lincoln (Robinho), Rafinha e Everton Ribeiro; Deivid
Técnico: Marquinhos Santos

FLAMENGO: Felipe; Leonardo Moura, Wellinton, Frauches e Magal; Muralha, Luiz Antonio (Adryan), Ibson e Bottinelli (Camacho); Negueba (Thomás) e Vagner Love
Técnico: Dorival Júnior

COMENTÁRIOS:
ALAN DALLES

Vem por meio desta, expressar minha admiração diante da "categoria" demonstrada pelo Rondinelli da Gávea: Wellinton.
Ele matou a bola no peito, semelhante à Pelé.
Vem por meio desta, demonstrar a minha cara embasbacada diante de um dos piores zagueiros que o Flamengo já produziu: Wellinton. Ele escorregou na hora em que ia driblar o atacante coxa-branca. Resultado: gol dos caras!
Esse zagueiro retrata fielmente qual é a cara do Flamengo, atualmente. Um time atrapalhado, que em alguns momentos da partida toca bem a bola, mas finaliza muito pouco e mal. O sistema defensivo que nos primeiros jogos se saíra bem, voltou a falhar de maneira vergonhosa.
Faltaria com a verdade se afirmasse que o elenco é muito limitado?

Estaria eu cometendo algum engano se afirmasse que Sport e Figueirense estão em melhores condiçoes para fugir do rebaixamento do que o clube presidido pela Patrícia Amorim?
Assanharia ânimos se afirmasse que o garoto Adryan precisa ser melhor avaliado, pois só entra na segunda etapa?
No primeiro tempo, somente aos 2 minutos, foi que o Flamengo produziu alguma jogada com real chance de gol: o garoto com alegria nas pernas chutou fraquinho (esta perna feliz está precisando de ração).
No segundo tempo, um chute perigoso do Adryan e mais nada.
No final de tudo, mais uma porrada: Coritiba 3 a 0.
Como canta Lobão: "Quem é que vai pagar por isso?"

Saudações Rubro-negras!

Local: Estádio Beira-Rio, Porto Alegre (RS)
Data: 9 de setembro de 2012

Público: 7.347 pagantes Renda: R$ 111.980,00
Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (GO)
Assistentes: Fabrício Vilarinho da Silva (GO) e Guilherme Dias Camilo (MG)
Cartão amarelo: Dagoberto, Josimar, Índio e Élton (Internacional); Gum, Edinho, Diego Cavalieri e Wallace (Fluminense)
Cartão Vermelho: Nei e Fabrício(Internacional); Leandro Euzébio (Fluminense)
Gol: FLUMINENSE: Fred, aos 28 minutos do primeiro tempo.

INTERNACIONAL: Muriel; Nei, Rodrigo Moledo, Índio e Fabrício; Josimar (Bolatti), Élton, Fred e Dátolo (Mike); Dagoberto e Cassiano (Lucas Lima).
Técnico: Fernandão

FLUMINENSE: Diego Cavalieri; Bruno, Gum, Leandro Euzébio e Carlinhos (Wallace); Edinho, Jean, Wagner (Diguinho) e Thiago Neves; Wellington Nem (Samuel) e Fred.
Técnico: Abel Braga

ANDRÉA OLIVEIRA

Obrigado Fluzão por tamanha emoção!!

O Fluminense está “FASCINANTE”, quando atribuímos esse adjetivo, tudo o que se possa imaginar, soa como convencional, estamos jogando o que se é preciso, com qualidade e foco no objetivo, ou seja estamos no caminho certo, tudo isso pode conspirar aos trilhos pra sermos Campeões.

Todos nós sabíamos que seria uma partida dificílima, o Inter é um time forte,apesar de não está com seus principais jogadores, mas é um time que combate, campo pesado jogo fora de casa, a pressão pela vitória do Fluminense era gigantesca, pra poder continuar na liderança, o Inter teve ótimas chances durante a partida, mas o Fluminense foi melhor e seguiu a risca as instruções do Abel.

O Fluminense teve muitos jogadores que jogaram muito. Edinho foi o que mais de deixou feliz porque está apresentando um futebol de alto nível, foi polivalente, fechou a zaga. O Jean vem mantendo uma regularidade, e o que é esse Wellington Nem? (vem se tornando uma peça importantíssima para o elenco) Foi decisivo, fez a jogada do gol e serviu o Fred que retornou ao time após contusão, e é sempre decisivo e imprescindível no time, nossa zaga bem e o Gum em ótima fase, um xerife na zaga tricolor, tanto em cima como por baixo, não perdeu uma, o Cavalieri sem comentários, é o melhor goleiro do Brasil, o Carlinhos parece ter acordado, jogando muito também, todo time tá de parabéns. Quanto a expulsão do Leandro Eusebio foi justa, o cara com a experiência no futebol, toma uma cotovelada e na mesma hora revida? Não dá né? Merecida a expulsão,o campeonato entra na sua fase decisiva e esse tipo de coisa não pode acontecer, que pena da contusão do Wagner, vinha jogando bem, subindo de produção. Da arbitragem nem preciso falar muito, dois pênaltis não marcados no Wellington Nem, e “não viu” aquele tapa no rosto do Leandro Eusébio na área adversária, Dagoberto fazendo faltas grotescas também, juizinho covarde.

Sinceramente estou de alma lavada, realmente feliz da vida por mais esta grande vitoria,o time tá unido e fechado com o Abel. Fluminense é um time de guerreiros, faz jus ao nome, e que todo jogador se concientize de que poderão jogar tudo que sabem, colocar o amor e raça na ponta da chuteira e se Deus quiser vamos ser campeões para a honra e glória desta torcida que nao vive de titulos e sim pelo amor ao futebol e a paixao que se chama FLUMINENSE FOOTBALL CLUBE! ST

Local: Estádio Olímpico João Havelange, Rio de Janeiro (RJ)

Público: 14.612 pagantes Renda: R$ 308.140,00
Árbitro: Jaílson Macedo Freitas (BA)
Assistentes: Bruno Boschilia (PR) e Thiago Brigido (CE)
Cartões amarelos: Patric, Josa (Náutico)