domingo, 10 de fevereiro de 2013

Campeonato Carioca Taça Guanabara 6ª rodada

E o Flamengo segue impossível nesse início de temporada. Com 5 vitórias e 1 empate vem fazendo a melhor campanha e revelando um grande artilheiro: "Chicharito" Hernane já fez 7 gols! Friburguense foi a nova vítima do Mengão com uma goleada de 4x0, dois do artilheiro brocador!

Botafogo também vem bem nesse campeonato, mais uma vitória de 4x2, de virada, com a batuta do maestro Seedorf comandando a garotada.

Fluminense e Vasco fizeram um clássico equilibrado no Engenhão e ficaram no empate de 1x1.

Local: Estádio Cláudio Moacyr, Macaé (RJ
Data: 6 de fevereiro de 2012

Público: 7.306 pagantes   Renda: R$ 123.620,00
Árbitro: Rodrigo de Miranda (RJ)
Assistentes: Dibert Pedrosa (RJ) e Ediney Mascarenhas (RJ)
Cartões amarelos: Sérgio Gomes (Friburguense); Hernane (Flamengo)
GOLS
FLAMENGO: Hernane, aos 6 e 12min do primeiro tempo; Rafinha, aos 9min do segundo tempo; Cléber Santana, aos 16min do segundo tempo

FRIBURGUENSE: Afonso; Sergio Gomes, Cadão, Diego Guerra e Flavinho; Bidu, Zé Victor (Elan), Marcelo e Jorge Luiz; Ziquinha (Lohan) e Romulo
Técnico: Gerson Andreotti

FLAMENGO: Felipe; Leonardo Moura, Wallace, Renato Santos e João Paulo; Amaral, Ibson e Elias (Renato Abreu); Nixon (Adryan), Rafinha e Hernane (Cléber Santana)
Técnico: Dorival Júnior

COMENTÁRIOS: JUNIOR RODRIGUES
Abrindo a sexta rodada do primeiro turno do Cariocão, Friburguense e Flamengo se enfrentaram no Cláudio Moacyr em Macaé . O Friburguense queria se aproximar de Bota e Vasco no grupo A ,e o Fla queria confirmar a melhor campanha e se isolar na liderança do grupo B.
O jogo começou muito corrido e aberto, tanto que não demorou muito e Hernane o Brocador guardou duas vezes, Fla 2 x 0 pra cima do Frizão.. Depois disso desabou um grande temporal na cidade de Macaé, e os dois times não tiveram mais tantas chances de ampliar o marcador, assim foi a história do primeiro tempo.
Segundo tempo começou meio que parecido com o primeiro, logo aos 9 minutos uma troca de passes rápida o Ibson deixou o garoto revelação do Mengão ( Rafinha ) na cara do goleiro Afonso, o muleque teve frieza e calma, deu um toquinho por cima do goleiro e foi pro abraço, ali o Mengão abria 3 x 0 . Depois uma bola lançada novamente pro Rafinha ele saiu do canto pro meio, e deu um passe magnífico pro Cléber Santana que só teve que deslocar o goleiro e fechar a goleada em 4 x 0 pro Mengão .
Não observei nenhum ponto negativo nesse jogo, pude sim observar que o Flamengo em momento algum deixou de ser agressivo na partida. Quando sem a bola o time voltava rapidamente na marcação e com a bola armava seus contra ataques letais, assim conseguiu os dois gols na segunda etapa. Arma e ponto forte do Mengão.
Bom amigos, fim de história Fla 4 x 0 Friburguense .. Agora que venha o Botafogo, e vamos torcer para que o Dorival continue armando certo o time do Mais Querido !! Abraços e Saudações Rubro Negras.

Local: Estádio Olímpico João Havelange, Rio de Janeiro (RJ)
Data: 7 de fevereiro de 2013

Público: 2.512 pagantes   Renda: R$ 64.710,00
Árbitro: Lenílton Gomes Junior
Assistentes: Luiz Antônio de Oliveira e Michael Correia
Cartão Amarelo: Júlio César (Botafogo); Bastos, Thiago Fernandes (Resende);
Gols: BOTAFOGO: Seedorf, aos 42 minutos do primeiro tempo, Márcio Azevedo, a um, Cidinho, aos 19, e Sassá, aos 40 minutos do segundo tempo;
RESENDE: Marcelo, aos 20, e Elias, aos 32 minutos do primeiro tempo

BOTAFOGO: Jéfferson, Lucas, Antônio Carlos, Bolívar e Márcio Azevedo; Marcelo Mattos (Júlio César), Fellype Gabriel, Cidinho (Jadson), Seedorf e Vitinho; Bruno Mendes (Sassá)
Técnico: Oswaldo de Oliveira

RESENDE: Mauro, Tiago Bastos, Dudu, Emerson (Anderson) e Thyago Fernandes (Thiago Silva); Marcelo, Léo Silva, Léo Guimarães (Pedrinho) e Marcel; Geovane Maranhão e Elias
Técnico: Eduardo Allax

COMENTÁRIOS: ALEXANDER XAVIER

Botafogo mais uma vez lava sufoco mas vence o Resende com mais uma partida de gala de Seedorf!
Começando mal e desatento o Botafogo levou sua torcida a loucura (os pouco mais de 2 mil torcedores que comparecerão)quando viu o time levar dois gols e ainda ser dominado pelo time adversário.
Com contra ataques rápidos o Resende abriu o placar com Marcel aos 20 min e fez o segundo dez min depois com Elias de pênalti. E poderia ser mais se o juiz tivesse marcado outro pênalti em jogada parecida alguns minutos atrás.
Mas o alvinegro acordou, e aos 42 min ainda do primeiro tempo Vitinho, a aposta de Oswaldo de Oliveira para o lugar de Lodeiro que estava com a Celeste Uruguaia, deu um belo passe para Seedorf e o holandês não perdeu a oportunidade e fez seu quarto gol no estadual.
O Time voltou para o segundo tempo totalmente diferente com mais vontade e logo aos 2 minutos Marcio Azevedo aproveitou a furada do Seedorf para fazer o segundo gol e empatar o confronto e não demorou muito para o Fogão ampliar com Cidinho aos 19 min. E só deu Fogão até o final. Sassá que havia entrado no lugar de Bruno Mendes deu números finais ao jogo.
Agora com 14 pontos e disparado na liderança do grupo A, o time enfrenta o Flamengo na próxima rodada da Taça Guanabara!