sábado, 23 de fevereiro de 2013

Taça Libertadores 2013 Fase de Grupos 2ª rodada

E o Fluminense abusou de jogar mal na segunda rodada da fase de grupo da Libertadores. Perdeu para o Grêmio por 3x0, em pleno Engenhão e cai para o último lugar do grupo 8. Nunca vi o Flu jogar tão mal e se não incorporar o espírito de Libertadores, não vai sair da fila pra conquistar a competição. É preciso mais atitude!!!

Local: Estádio Olímpico João Havelange, Rio de Janeiro (RJ)
Data: 20 de fevereiro de 2013

Público: 18.947 pagantes Renda: R$ 747.550,00.
Árbitro: Paulo César de Oliveira (Brasil)
Assistentes: Márcio Santiago (Brasil) e Fabricio Vilarinho (Brasil)
Cartões amarelos: Anderson (Fluminense); Elano e Zé Roberto (Grêmio)
GOLS:
GRÊMIO: Barcos, aos 32 minutos do primeiro tempo, André Santos, aos 9 do segundo tempo, e Vargas, aos 23 do segundo tempo

FLUMINENSE: Diego Cavalieri, Bruno, Leandro Euzébio, Anderson e Carlinhos; Edinho, Jean e Wágner (Deco); Rafael Sóbis (Samuel), Fred e Wellington Nem (Thiago Neves)
Técnico:Abel Braga

GRÊMIO: Dida, Pará, Werley, Cris e André Santos; Fernando, Souza (Adriano), Elano (Marco Antônio) e Zé Roberto; Vargas (Wellinton) e Hernán Barcos.
Técnico: Vanderlei Luxemburgo

COMENTÁRIOS: BRENDA RODRIGUES

'Disse um sábio do futebol... A bola pune!!!' E na noite de quarta-feira com certeza ela puniu e muito.
Num duelo de tricolores, tínhamos tudo pra sair com a vitoria, porem, apenas tínhamos.  Estou ate agora me perguntando, porque jogar com tanta displicência  Por que tanta apatia? Bom, há alguns motivos e fatores...
O primeiro fator: Abel Braga! Por que começar o jogo com Deco e Thiago Neves no banco? Por que Rafael Sóbis e Wagner?? O Wagner é um caso a parte. O Rafa Sobis se esforça, mas o Wagner, meu, não dá, o cara entra com sono em campo...
Segundo fator: Nossos sonolentos laterais. Por que Bruno marcar o Barcos?? Vargas deitou e rolou nas costas do Carlinhos muito mal. O time ate começou bem, mas esses fatores foram cruciais... O time não chutou a gol, impressionante, jogando em casa, toda a torcida a favor, e o time não chutou a gol.. Se tivesse que dar nota aos atletas tricolores seria nota 0 a todos.. Fiquei decepcionada, espero que essa derrota não abale... Mas que tiremos dessa derrota (fora o baile) lições. Aprendemos errando. Há 90 jogos não perdíamos por 3 ou mais gols de diferença. Bom, não tenho muito o que falar estou ainda de cabeça inchada.. Um dia pra ser esquecido pra sempre.. Pífia atuação...