domingo, 21 de abril de 2013

Campeonato Carioca Taça Rio 5ª rodada

E a Taça Rio continua com o Botafogo não tomando conhecimento dos adversários. Mais um 3x0, dessa vez sobre o Olaria e segue firme rumo ao título do segundo turno. O Flu derrotou o Resende e toma a liderança do time do Sul Fluminense e de quebra, o fim do jejum do Rhayner. O Vasco, enfim, vence a primeira sob o comando de Autuori, mas não tem mais chance de classificação para as semifinais, como o Flamengo, que empatou com o Duque de Caxias.

Local: Estádio Moça Bonita, Rio de Janeiro (RJ)
Data: 6 de abril de 2013
Público: 927 pagantes Renda: R$ 27.100,00
Árbitro: Pathrice Maia (RJ)
Assistentes: Paulo Carneiro (RJ) e Tarsio Lago (RJ)
Cartões amarelos: Elias (Flamengo); Leandro Cruz, Sagaz e Charles Chad (Duque de Caxias)
GOLS:
FLAMENGO: Cléber Santana, aos 46min do segundo tempo
DUQUE DE CAXIAS: Charles Chad, aos 30min do primeiro tempo
FLAMENGO: Felipe; Elias, Renato Santos, Wallace e João Paulo (Ibson); Amaral, Renato Abreu, Gabriel e Rodolfo (Carlos Eduardo) (Cléber Santana); Rafinha e Hernane.
Técnico:Jorginho

DUQUE DE CAXIAS: Fernando; Iago, Paulão e Sérgio Raphael; Dudu (Sagaz), Renan Silva, Lucas, André Gomes, Leandro Cruz (Rafinha) e Antonio Carlos; Charles Chad (Digão).
Técnico: Mário Marques

COMENTÁRIOS: ALAN DALLES

O que aconteceu em Moça Bonita representou a imagem de uma bagunça. Espero que a promessa de reforços para os próximos desafios venham para titularidade. Para a bola entrar na meta adversária, chutar é essencial. Pra não levar sufoco, treinar o sistema defensivo se faz necessário. Até o momento, não sei o que o Jorginho está fazendo, pois não há time e definição de jogadores. O gol do Duque de Caxias foi um absurdo; o “lateralzinho” esquerdo não incomodou o jogador adversário. Dessa forma, o centroavante recebeu e fez um belo gol.

Enfim; se o Jorginho não provar que sabe mais que isso, e a diretoria não contratar jogadores capazes, o futuro será tenebroso.
Flamengo 1 x 1 Duque de Caxias
Saudações rubro-negras!

Local: Estádio Raulino de Oliveira, Volta Redonda (RJ)
Público: 2.947 pagantes  Renda: R$ 40.940,00
Árbitro: Wagner Magalhães (RJ)
Assistentes: Rodrigo Corrêa (RJ) e Diogo Silva (RJ)
Cartões amarelos: Hiroshi e Admilton (Resende); Rhayner (Fluminense)
Gols: FLUMINENSE: Michael, aos oito, e Rhayner, aos 14 minutos do segundo tempo

RESENDE: Mauro, Filipi Souza, Admilton (Rafael Carioca), Thiago Sales e Kim; Léo Silva, Dudu, Kim (Marcelo), Hiroshi e Marcel; Elias e Acosta (Geovane Maranhão)
Técnico: Eduardo Allax

FLUMINENSE: Diego Cavalieri, Bruno, Gum, Leandro Euzébio e Carlinhos; Edinho, Valencia (Fábio Braga) e Wagner; Rhayner (Deco), Rafael Sobis e Fred (Michael)
Técnico: Abel Braga

COMENTÁRIOS: LUIZ CLÁUDIO ANTONIO
Na mesma partida muita coisa aconteceu: lesão de Fred, com 7 minutos de jogo, mais um gol do garoto matador Michael, enfim, um gol do Rhayner (aleluia!), tudo isso com o time jogando bem!
Mas o cartão de visitas da partida foi de muito tristeza para o torcedor tricolor: ao tentar alcançar a bola num cruzamento pelo alto, Fred ao cair no chão, sente o joelho e teve que sair, dando lugar para o garoto Michael, que fez três gols na partida contra o Macaé. O Resende partiu pra cima, teve uma bola no travessão de Kim e com uma boa defesa de Cavalieri em jogada de Dudu.
Depois o Flu se acertou em campo e começou a tomar conta da partida; Leandro Euzébio obrigou o goleiro Mauro a fazer uma boa defesa. Depois Michael cabeceou pra fora um bom cruzamento de Bruno e no final da primeira etapa Wagner recebeu de Rafael Sobis, cortou para dentro e bateu no canto: Mauro se estica para espalmar para fora.
Na segunda etapa o Resende volta ameaçando com Elias e Kim, mas o Flu abriu o placar com Michael. O garoto cabeceou com estilo um escanteio bem cobrado por Wagner: Flu 1x0.
E aos 14 minutos o milagre: Rhayner botou fim ao jejum de 83 jogos sem marcar. O atacante fez ótima jogada pelo lado direito, indo até a linha fundo, e cruzou: Ao tentar tirar com um leve toque, Mauro acabou ajudando na direção da bola ao gol. Acabou o jejum, aleluia!!! O Estádio da Cidadania quase veio abaixo!!!
Depois ele sai sentindo uma contusão e foi aplaudido efusivamente pela torcida tricolor. Definitivamente o garoto caiu nas graças de todos, com seu espírito de luta, sua entrega em campo. Se continuar marcando gols vira ídolo!
O Resende tentou retomar as rédeas da partida, mas o Flu tocou a bola, Deco entrou pra cadenciar o jogo, deu um bom passe para Sóbis, que mandou pra fora. E o placar ficou nisso mesmo: Resende 0x2 Flu. Agora, só falta mais um ponto pra garantir logo a passagem  para as semifinais e só se preocupar com a Libertadores e recuperar logo os contundidos, com uma atenção toda especial com o capitão e artilheiro Fred, que saiu contundido e pela expressão do camisa 9 que saiu carregado, não foi nada simples. Vamos torcer e principalmente rezar...
Saudações tricolores, vence o Fluminense!

Local: Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ)
Data: 7 de abril de 2013
Público: 2.884 pagantes  Renda: R$ 38.710,00
Árbitro: Rodrigo de Miranda (RJ)
Assistentes: Silbert Sisquim (RJ) e Eduardo Couto (RJ)
Cartões amarelos: Lodeiro (Botafogo); Erik (Olaria)
GOLS:
BOTAFOGO: Lodeiro, aos 3min do primeiro tempo; Vitinho, aos 34 e 45min do segundo tempo

BOTAFOGO: Renan; Lucas, Bolívar, André Bahia e Julio Cesar; Marcelo Mattos (Renato), Gabriel, Fellype Gabriel e Lodeiro; Rafael Marques (Henrique) e Bruno Mendes (Vitinho).
Técnico: Oswaldo de Oliveira

OLARIA: Gustavo; Lucas, Rafael, Thiago e Erik (Renatinho); Assis, Erick Daltro, Vítor Lemos e Mehmet Aurélio; Waldir e Lenine (Leandro.
Técnico: Luiz Antônio