sábado, 20 de julho de 2013

Campeonato Brasileiro 2013 6ª rodada

Líder! Com um golaço de Seedorf o Botafogo derrota o Flu e chega na liderança do campeonato.

Na provável despedida de Paulo Autuori, o Vasco perde no Sul feio para o Inter, com direito a gol contra do lateral Nei, que tá irritando a galera vascaína.

E o Flamengo? Na estréia oficial de Mano Menezes, o time deixa escapar uma vitória de 2x0 sobre o líder do campeonato e acaba a rodada na zona da degola.

É o Brasileirão de volta, pra alegria da galera!!!

Local: Estádio Mané Garrincha, em Brasília (DF)
Data: 6 de julho de 2013
Público 52.825 pagantes. Renda R$ 2.705.50,00
Árbitro: Paulo César Oliveira (SP)
Assistentes: Rogério Zanardo (SP) e Anderson Coelho (SP)
Cartão Amarelo: Cáceres(Fla); Leandro Almeida, Botinelli(Cor)
Gols:
FLAMENGO: Marcelo Moreno aos oito minutos do primeiro tempo e Cáceres aos três minutos do segundo tempo
CORITIBA: Chico aos sete e Alex aos 15 minutos do segundo tempo

FLAMENGO: Felipe; Leonardo Moura, Marcos González, Wallace e João Paulo; Víctor Cáceres(Diego Almeida), Elias e Gabriel(Rafinha); Carlos Eduardo(Val), Marcelo Moreno e Paulinho
Técnico: Mano Menezes

CORITIBA: Vanderlei; Victor Ferraz, Leandro Almeida, Chico(Emerson) e Diogo; Junior Urso, Gil(Everton Costa), Robinho, Alex e Botinelli(Sérgio Manoel); Deivid
Técnico: Marquinhos Santos

COMENTÁRIOS: ALAN DALLES
Estréia oficial de Mano Menezes, o time pelo menos tem um padrão de jogo, coisa que o Jorginho não soube implantar. A defesa ainda balança, mas já melhorou bastante. Só o Léo Moura que precisa entender que o tempo dele já passou.
Precisamos de um camisa 10 pra comandar o meio de campo, mas por enquanto o garoto Gabriel vai dando conta do recado.
Paulinho, que veio do XV de Piracicaba, bom jogador, tem futuro.
Bom, pelo menos o ataque a coisa está bem resolvida, o Marcelo Moreno caiu como uma luva nesse time tá bem demais.
Com mais umas peças e dando o tempo necessário ao Mano esse time tem tudo pra decolar, logo logo sairemos dessa zona da degola, eu acredito nesse time e nesse novo processo.
Flamengo 2x2 Coritiba
Saudações rubro-negras

Local: Estádio Centenário, em Caxias do Sul
Data: 7 de julho de 2013
Público: 2.868 pagantes  Renda: R$ 76.895,00
Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro (MG)
Assistentes: Carlos Berkenbrock (SC) e Pablo Almeida da Costa (MG)
Cartão Amarelo: Jackson(Inter); Alisson(Vas)
Gols
INTER: Nei,contra, aos 16 minutos e Forlán, aos 38 minutos do primeiro tempo; Índio aos nove minutos, Rafael Moura aos 27 minutos e D’Alessandro aos 30 minutos do segundo tempo
VASCO: André aos 44 minutos do primeiro tempo; Rafael Vaz aos 18 minutos e Felipe Bastos aos 39 minutos do segundo tempo

INTERNACIONAL: Muriel; Gabriel, Índio, Juan e Fabrício; Aírton, Josimar, Kleber(Jackson) e D’Alessandro; Forlán(Dátolo) e Jorge Henrique(Rafael Moura)
Técnico: Dunga

VASCO: Michel Alves, Elsinho(Felipe Bastos), Luan,Rafael Vaz e Nei; Sandro Silva, Abuda, Pedro Ken e Alisson; Edmílson(Tenório) e André
Técnico: Paulo Autuori

COMENTÁRIOS: FERNANDO SIDRONIO

Mais um jogo ruim do Vasco, e mais uma derrota fora de casa. Vamos lá.. coisas a destacar sobre o jogo:
O Vasco já começou errado quando Nei foi escalado na lateral esquerda. Yotun é lateral esquerdo de origem e estava na seleção peruana, Não é tão ruim assim. Dakson não é nenhum Pelé, mas deixá-lo fora pra manter Pedro Ken, desatento, sem vontade no time titular, não dá.
Apesar das falhas na zaga, não culpo muito Rafael Vaz, foi sua estreia e ele ainda marcou um gol. Perdoado.
O ataque formado por André e Edmilson deixou a desejar. Edmilson não pode ser titular desse time. Já André, marcou seu gol, perdeu uns 2 também mas está no caminho certo.
Não gosto do Felipe Bastos, mas admito que Autuori apelou ao tirar Elsinho e o joga-lo quase que para lateral direita. Bastos, volante ofensivo, atua quase como um meia e tem um bom chute, atuou melhor do que Abuda, peça nula.
Michel Alves está tentando.. e só, nada a comentar...
Só acho que esse time pode mais, precisa de organização, e eu esperava isso do Paulo Autuori, mas ele já mostra sinais de insatisfação e já declarou nas entrelinhas que pode estar de saída do clube. Mas se for pra escalar assim o time, bagunçar tudo e não melhorar pelo menos o modo de jogar da equipe, é melhor ir embora mesmo. Tudo errado na Colina, esse 2013 promete ser de muita tensão...