sábado, 7 de setembro de 2013

Copa do Brasil oitavas de final jogos de volta

Ah, Fluminense... Só você ficou de fora...

Ao perder para o Goiás em Goiânia por 2x0 o Tricolor impede de termos dois clássicos cariocas nas quartas da Copa do Brasil.

Fla vence o Cruzeiro em jogo emocionante com gol de Elias no fim; Vasco volta a vencer o Nacional e o Fogão arranca o empate com o Galo em Minas.
Fla X Bota fazem o clássico e o Vasco pega o Goiás.

Local: Estádio Serra Dourada, Goiânia (GO)
Data: 28 de agosto de 2013

Público: 22.892 pagantes   Renda: R$ 289.265,00
Árbitro: Luiz Flavio de Oliveira (SP)
Assistentes: Anderson José de Moraes Coelho (SP) e Celso Barbosa de Oliveira (SP)
Cartões amarelos: David, Ernando e Dudu Cearense (Goiás); Rafael Sobis, Fred, Igor Julião e Willian (Fluminense)
Gols: GOIÁS: Renan Oliveira, aos 46 minutos do primeiro tempo, e William Matheus, aos nove minutos do segundo tempo

GOIÁS: Renan; Vítor, Ernando, Rodrigo e William Matheus; David, Dudu Cearense, Renan Oliveira, Ramon e Hugo; Walter
Técnico: Enderson Moreira

FLUMINENSE: Diego Cavalieri; Igor Julião, Gum, Leandro Euzébio e Carlinhos; Edinho, Diguinho (Willian) e Eduardo (Felipe); Biro Biro, Fred e Rafael Sobis
Técnico: Vanderlei Luxemburgo

COMENTÁRIOS: BRENDA RODRIGUES

Era apenas o Góias...

Tá muito dificil, não tem o que falar. Pra comentar o jogo em si, é só pegar os comentários dos jogos anteriores. No inicio parecia que seria diferente, o Flu até começou marcando forte, parecia que seria diferente, só parecia. Foi novamente um Fluminense covarde. Entrou em campo com o regulamento debaixo do braço, entrou disposto a se defender, e sair no contra ataque, mas o engraçado é que não temos jogadores pra isso. Não tem velocidade, não tem técnica, não tem vontade. Vontade de vencer. Eu entendo que a situação atual do clube não é das melhores, mas agora tinha que entrar o departamento de futebol e blindar o time. Assim como Alcides Antunes blindou o grupo em 2010. O sentimento que fica é de revolta de tristeza, estão afundando meu Fluminense. Outra questão que muito esta me incomodando é o Fred a cada jogo tenho mais nojo, de idolo se tornou um jogador medíocre pra mim. E quero mesmo que ele saia assim vai ocorrer uma renovação, a hora pra essa renovação é agora. E não tem mais o que dizer, o Góias mereceu a classificação, jogou pra isso. Diguinho que vinha sendo um jogador importante se machucou, temos hoje uma preparação fisica que está ferrando com o time e não dá pra ter uma continuidade com o time. Bom fica meu sentimento de luto. Quero meu Fluminense de volta, sem mais. Saudações Tricolores!!!

Local: Maracanã, Rio de Janeiro (RJ)

Público: 47.103 pagantes  Renda: R$ 2.266,070,00
Árbitro: Jailson Macedo Freitas (BA)
Assistentes: Carlos Berkenbrock (SC) e Marcelo Bertanha Barison (RS)
Cartões amarelos: Elias e André Santos (Flamengo); Nilton, Everton Ribeiro e Willian (Cruzeiro)
Gol: FLAMENGO: Elias aos 43 minutos do segundo tempo

FLAMENGO: Felipe; Luiz Antonio, Chicão, Wallace e João Paulo; Victor Cáceres (Paulinho), Elias, André Santos (Hernane) e Carlos Eduardo (Adryan); Rafinha e Marcelo Moreno
Técnico: Mano Menezes

CRUZEIRO: Fábio; Ceará, Dedé, Bruno Rodrigo e Egídio; Nilton, Lucas Silva, Everton Ribeiro (Martinuccio) e Ricardo Goulart; Willian (Leandro Guerreiro) e Borges (Vinicius Araújo)
Técnico: Marcelo Oliveira

COMENTÁRIOS:
CARLOS AUGUSTO BARCELLOS DE OLIVEIRA

O profeta salva

A torcida do Flamengo acreditou e quando isso acontece até o melhor time do mundo tem dificuldade de dobrar o rubro negro no Maraca. Numa vitória suada por 1 a 0, como deveria ser, o Flamengo passa e elimina o líder o Brasileirão da Copa do Brasil.
A velha química entre a maior e melhor torcida do mundo e o mais tradicional templo do futebol remodelado ainda persiste. A atmosfera perfeita deixava a missão do time mais fácil já que visivelmente o time celeste estava com uma postura bem diferente da demonstrada no Mineirão. Esse time do Flamengo ainda carece de confiança tanto que Fábio pouco trabalhou no primeiro tempo e as chances mais perigosas foram do Cruzeiro com Borges e Dedé perdendo gols em sequência. Porém, teve algo que aconteceu que mudou a história do jogo. Caceres, que não vem jogando nada, se machucou e Paulinho entrou em seu lugar.
No segundo tempo, o Cruzeiro se acovardou e fazia cera apostando que o juiz não daria os acréscimos necessários. O problema foi apostar nisso aos 15 minutos e isso deu confiança ao nosso limitado time. Paulinho que entrou na lateral direita, surpree

Local: Estádio Independência, Belo Horizonte (MG)

Público: 16.048 pagantes  Renda: R$ 680.605,00
Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (GO)
Assistentes: Fabrício Vilarinho da Silva (GO) e Fábio Pereira (TO)
Cartões amarelos: (Atlético-MG) Jô, Fernandinho (Botafogo) Edilson, Bolívar, Jéfferson, Alex, Lodeiro, Henrique
Gols:
Atlético-MG: Marcos Rocha, aos 37 minutos do primeiro tempo; Fernandinho, aos 11 minutos do segundo tempo
Botafogo: Rafael Marques, ao cinco e Dória, aos 16 minutos do segundo tempo

ATLÉTICO-MG: Victor; Marcos Rocha, Réver, Leonardo Silva e Júnior César (Guilherme); Pierre, Luan (Michel), Fernandinho (Neto Berola) e Ronaldinho; Tardelli e Jô
Técnico: Cuca

BOTAFOGO: Jéfferson; Edilson, Dória, Bolívar e Júlio César; Gabriel, Lucas Zen, Seedorf (Renato) e Lodeiro; Rafael Marques (Sassá) e Alex (Henrique)
Técnico: Oswaldo de Oliveira