quinta-feira, 15 de novembro de 2012

Trigésima quinta rodada do Campeonato Brasileiro

É tetra, é tetra, é tetra, é tetra, O Fluminense é tetracampeão brasileiro!!!
Com três rodadas de antecedência, contando com mais um tropeço do Galo e num jogo que a torcida sofreu até o fim da partida, o Fluminense vence o Palmeiras por 3x2 e conquista seu quarto título nacional. Pode fazer a festa, torcida tricolor, a taça é nossa!
O Vasco empata com o Atlético Mineiro, volta a pontuar e festeja a volta de Ricardo Gomes. O Botafogo vence bem a Portuguesa e com a derrota do São Paulo volta a sonhar com Libertadores.
E o Flamengo vence o Náutico nos Aflitos e afasta de vez qualquer ameaça de rebaixamento.

Local: Estádio Eduardo José Farah, Presidente Prudente (SP)
Data: 11 de novembro de 2012
Público: 8.461 pagantes  Renda: R$ 223.495,00
Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (Fifa-RS)
Assistentes: Carlos Berkenbrock (Fifa-SC) e Fabiano Ramires (ES)
Cartões amarelos: Luan (Palmeiras)
GOLS: PALMEIRAS: Barcos, aos 16, e Patrick Vieira, aos 19 minutos do segundo tempo
FLUMINENSE: Fred, aos 45 minutos do primeiro tempo e aos 43 do segundo. Maurício Ramos (contra), aos 8 minutos do segundo tempo

PALMEIRAS: Bruno; Wesley, Mauricio Ramos, Henrique (Román) e Juninho; João Denoni, Marcos Assunção (Luan), Correa e Patrick Vieira; Obina (Maikon Leite) e Barcos
Técnico: Gilson Kleina

FLUMINENSE: Diego Cavalieri; Bruno (Diguinho), Gum, Leandro Euzébio e Carlinhos; Edinho, Jean e Thiago Neves; Wellington Nem (Marcos Junior), Rafael Sobis (Valencia) e Fred
Técnico: Abel Braga

COMENTÁRIOS: ANDRÉA OLIVEIRA

QUE EMOÇÃO, É TETRA, É TETRA!!

Um belo dia eu avistei uma estrela, ela brilhava tão forte, mais tão forte, que era radiante, ofuscava os olhos...E o mais interessante disso tudo, é que ela brilhava em minha direção. E a partir desse dia eu percebi que minha vida passou a ter um brilho especial, uma luz, como a dessa estrela. Assim é a minha vida, Fluminense, quando você surgiu, quando te olhei e quando te conheci, amor à primeira vista, com certeza. Um amor tão grande, irradiante que toma conta de mim.

Um jogo duas decisões, de um lado um Palmeiras lutando contra o rebaixamento, do outro um Fluminense lutando pelo tetracampeonato.
O jogo foi bastante disputado pela circunstâncias dos dois times, Fluminense mais objetivo em campo e o Palmeiras foi pra cima porque precisava do resultado, mas o Fluminense tem como característica nesse campeonato ter regularidade em campo.
O Fluminense abriu 2×0, sofreu o empate em 2 gols seguidos, haja coração meu amigo, no momento que o Palmeiras empatou a partida, colocando pressão no jogo meu coração veio na garganta, as unhas já não existiam mais, a garganta estava seca, nervosismo tomou de conta  mas ser Tricolor é exatamente isso. É todo esse sofrimento, essa angustia, toda essa preocupação, que no final se transforma em uma ALEGRIA IMENSA , inexplicável, única, imensurável, algo fora do normal, somente nós tricolores sentimos, aí  vem ele ÍDOLO FRED GOL  fez o gol do título após os 43 do 2º tempo, grande jogador, merece tudo que tá acontecendo na vida dele.
Um Salve a Diego Cavalieri, Fred, Jean, Deco, Edinho,Wagner, Sobis, Carlinhos, Bruno, Gum, Leandro Euzebio, Thiagos, Nem, Valência, Marcos Junior, Samuel, Berna, a todos os jogadores, comissão técnica  e principalmente o Abel, esse título tem dedo desse treinador, campanha impecável e tetra campeonato merecido!
Valeu demais meu Fluminense! Valeu cada sofrimento, cada preocupação, cada alegria, cada sorriso, cada ansiedade, cada batalha, cada noite e minuto investido aqui na frente do computador para relatar nossa trajetória impecável e admirável! ST

Local: Estádio Olímpico João Havelange, Rio de Janeiro (RJ)
Data: 10 de novembro de 2012
Público 3.870 pagantes Renda R$ 82.520,00
Árbitro: Jaílson Macedo Freitas (BA)
Assistentes: Márcio Eustáquio Santiago (MG) e Guilherme Camilo Dias (MG)
Cartões amarelos: Dida, Gustavo, Bruno Mineiro e Rogério (Portuguesa)
Cartão vermelho:Marcelo Cordeiro (Portuguesa)
GOLS:
BOTAFOGO: Bruno Mendes, aos 11min do primeiro tempo; Fellype Gabriel, aos 21min do segundo tempo; Vítor Júnior, aos 44min do segundo tempo

BOTAFOGO: Jéfferson; Lucas, Antônio Carlos, Dória e Márcio Azevedo; Renato (Rodrigo Dantas), Jadson, Fellype Gabriel (Seedorf), Andrezinho e Lodeiro (Vítor Júnior); Bruno Mendes
Técnico:Oswaldo de Oliveira

PORTUGUESA: Dida; Luis Ricardo, Gustavo, Valdomiro e Marcelo Cordeiro; Rogério (Zé Antônio), Léo Silva, Heverton (Diego Viana) e Boquita; Ananias e Bruno Mineiro (Diguinho)
Técnico: Geninho

COMENTÁRIOS: ALEXANDER XAVIER
Botafogo vence mais uma e sonho da Libertadores fica mais próximo!!!
O Botafogo fez uma grande partida contra a Portuguesa paulista no
Engenhão e com gols de Bruno Mendes, Fellype Gabriel e Vitor Jr o alvinegro construiu o placar com muita facilidade e esta agora a cinco pontos do São Paulo que é o adversário direto na disputa da vaga na Libertadores do ano que vem.
A Portuguesa foi um fraco obstáculo perante o time de General Severiano, além dos gols muitas jogadas não foram aproveitadas, ou por falta de sorte como a bola na trave de Bruno Mendes e também com o pênalti perdido pelo Andrezinho defendido pelo
goleiro ex-seleção Dida. O Fogão esteve firme em sua defesa, criou muito do meio pra frente e soube aproveitar, mas por erros cometidos desde o início do ano o time se vê nesta situação de ter que depender dos resultados do São Paulo para decidir sua vida.
É chato mas temos que aceitar que o time não foi bem em várias ocasiões e por isso esta nessa de secar os outros, mas temos ainda três jogos e chances de chegar lá, estamos com 54 pontos e o time paulista com 59 são quatro finais de campeonato pro Fogão e ainda tem água pra rolar nesse rio, só nos resta torcer.
Vamos lá Fogão!!!

Local: São Januário, Rio de Janeiro (RJ)
Público 7.036 pagantes Renda R$ 79.950,00
Árbitro: Elmo Resende Alves Cunha (GO)
Assistentes: Fábio Pereira (TO) e Ivan Carlos Bohn (PR)
Cartões amarelos: Douglas e Eduardo Costa (Vasco) e Serginho e Marcos Rocha (Atlético)
Cartões vermelhos: Douglas (Vasco) e Serginho (Atlético)
Gols - VASCO: Alecsandro aos 11 minutos do 2º Tempo; ATLÉTICO-MG: Ronaldinho Gaúcho aos 27 minutos do 1º Tempo

VASCO: Fernando Prass, Jonas (Max), Douglas, Renato Silva e Thiago Feltri (Fellipe Bastos); Eduardo Costa, Wendel, Felipe, Juninho Pernambucano; Alecsandro e Tenorio (Marlone)
Técnico: Gaúcho (interino)

ATLÉTICO-MG: Víctor, Marcos Rocha, Réver, Leonardo Silva e Júnior César; Pierre, Serginho, Escudero (Richarlyson) e Ronaldinho Gaúcho; Bernard (Neto Berola) e Leonardo (Guilherme)