segunda-feira, 24 de junho de 2013

Campeonato Brasileiro 2013 3ª rodada

Segue o Brasileirão e os times do Rio estão na parte de cima da tabela, apesar da derrota do Vasco em Salvador e o empate do Fla em Joinvile. Mas Flu e Bota venceram, deixando os seus torcedores confiantes na busca de mais um título brasileiro pro futebol carioca.

Local: Estádio Raulino de Oliveira, Volta Redonda (RJ)
Data: 1º de junho de 2013
Público: 2.685 pagantes  Renda: R$ 89.875,00
Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (GO)
Assistentes: Evandro Ferreira (GO) e Márcio Maciel (GO)
Cartões amarelos: Renan, Lucas e Marcelo Mattos (Botafogo); Bruno Rodrigo e Leandro Guerreiro (Cruzeiro)
Gols: BOTAFOGO: Lodeiro, aos 6min do primeiro tempo e 11min do segundo tempo
CRUZEIRO: Anselmo Ramon, aos 24min do primeiro tempo

BOTAFOGO: Renan; Lucas, Bolívar, Antônio Carlos e Julio Cesar; Marcelo Mattos, Gabriel (Lucas Zen), Seedorf (André Bahia), Vitinho e Lodeiro (Renato); Rafael Marques
Técnico: Oswaldo de Oliveira

CRUZEIRO: Fábio; Ceará, Dedé, Bruno Rodrigo e Egídio; Leandro Guerreiro (Lucas Silva), Nilton, Everton Ribeiro (Ricardo Goulart) e Diego Souza; Dagoberto (Luan) e Anselmo Ramon
Técnico: Marcelo Oliveira

COMENTÁRIOS: ALEXANDER XAVIER
Com dois gols de Lodeiro o Botafogo vence o Cruzeiro em Volta Redonda e fica em boa posição na tabela do Brasileirão 2013!
Demonstrando muita raça e força o Botafogo vence mais um dos difíceis adversários na luta pra se manter nos melhores lugares na tabela. O Cruzeiro sempre foi um osso duro no caminho do alvinegro e desta vez não foi diferente, mas com dois gol do uruguaio Lodeiro marcados aos 6 min do primeiro tempo com uma ajuda do ex-botafoguense Leandro Guerreiro e aos 11 do segundo tempo batendo pênalti cometido por Nilton ex-Vasco no lateral Lucas. Anselmo Ramon marcou aos 24 min do primeiro tempo dando a impressão que o Cruzeiro daria mais trabalho, mas o Alvinegro campeão carioca pôs mais três pontos na conta e agora é terceiro na tabela,na próxima rodada o Glorioso enfrenta o Bahia quarta-feira as 22h.
Vamos lá Fogão!!!

Local: Arena Joinville, em Joinville (SC)
Data: 1 de junho de 2013
Público: 8.986 pagantes  Renda: R$ 331.787,47
Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (RS)
Assistentes: Emerson de Carvalho (SP) e José Antônio Chaves Filho (RS)
Cartões amarelos: Jonas (Atlético); João Paulo, Léo Moura, Luiz Antônio, Renato (FLA)
Gols: ATLÉTICO-PR: Éderson, aos 32min do 1º tempo, e aos 26min do 2º tempo
FLAMENGO: Marcelo Moreno, aos 32, Renato Abreu, aos 35min do 2º tempo

ATLÉTICO-PR: Wéverton, Jonas, Manoel, Cleberson e Pedro Botelho; Deivid (Juninho), João Paulo, Felipe (Douglas Coutinho) e Everton; Éderson (Marcelo) e Marcão
Técnico: Ricardo Drubscky

FLAMENGO: Felipe, Leonardo Moura (Rafinha), Renato Santos, Marcos González e João Paulo; Luiz Antonio, Elias, Carlos Eduardo (Renato Abreu) e Gabriel (Hernane); Paulinho e Marcelo Moreno
Técnico: Jorginho

COMENTÁRIOS: ALAN DALLES

Ouvi este jogo diretamente de uma rádio paranaense. Dois tempos distintos: o segundo tempo foi melhor para o Flamengo. Com as entradas de Renato Abreu e Rafinha, o Flamengo reagiu depois de estar perdendo por dois a zero. Marcelo Moreno e Renato Abreu empataram. No final, falta cobrada por Renato Abreu, e bola no travessão.

Local: Estádio Barradão, em Salvador (BA)
Público: 11.535 pagantes  Renda: R$ 205.670,00
Árbitro: Heber Roberto Lopes (PR)
Assistentes: Carlos Berkenbrock (SC) e José Roberto Larroyd (SC)
Cartões amarelos: Elsinho (Vasco)
Gols: VITÓRIA: Dinei, aos 31 minutos do primeiro tempo e aos 14 minutos do segundo tempo

VITÓRIA: Wilson; Nino Paraíba (Dimas), Victor Ramos, Gabriel Paulista e Danilo Tarracha; Neto Coruja, Cáceres, Renato Cajá (Vander) e Escudero; Maxi Biancucchi (Marquinhos) e Dinei
Técnico: Caio Júnior

VASCO: Michel Alves; Elsinho, Luan, Renato Silva e Yotun; Fellipe Bastos (Fillipe Soutto), Sandro Silva, Dakson e Pedro Ken; Edmílson e Tenorio
Técnico: Paulo Autori

COMENTÁRIOS: FERNANDO SIDRONIO

Tudo bem, o time do Vasco é feio, ruim, fraco, mas a arbitragem não pode colaborar para que o time desabe mais ainda na tabela desse jeito. Dois gols mal-anulados pelos assistentes desanima qualquer um.
O Vitória até mereceu vencer, na bem da verdade. No começo do jogo em nenhum momento o Vasco se sentiu à vontade. O Vitória avançava rápido pelas laterais e os seus atacantes deixaram os cruz-maltinos perdidos, especialmente o lateral-direito Elsinho, que voltou ao time nesta partida. O Vitória chutou pouco, talvez por isso o gol demorou a sair. Mas de tanto insistir os baianos abriram o placar. E em grande estilo. Gabriel Paulista  lançou Escudero na esquerda. Elsinho escorregou, e o meia rolou para Dinei marcar. Sem força ofensiva, restou ao Vasco arrematar duas vezes de fora da área com Dakson, ambas pela linha de fundo.O Vasco deu a falsa impressão de que teria nova postura no segundo tempo. Mas o auxiliar José Roberto Larroyd, de Santa Catarina, tratou de frear a reação vascaína. Anulou dois gols legítimos. No primeiro, o chute de Dakson desviou na zaga e entrou, mas o bandeira alegou que Tenorio participou do lance. No segundo, Edmilson recebeu livre e encobriu o goleiro, mas o impedimento foi assinalado.
Porém, o Vitória superou a preguiça e liquidou o jogo. Aos 14, o árbitro Heber Roberto Lopes marcou pênalti de Renato Silva em Victor Ramos. Dinei bateu bem e deslocou Michel Alves: 2x0. O Vasco novamente acusou o golpe. Sem criatividade e força ofensiva, novamente se limitou a chutes de fora da área com Dakson. Aí facilitou as coisas para o vitória, que segurou a bola na frente e garantiu os três pontos. E o Vasco não conseguiu se recuperar da goleada sofrida pro São Paulo.
Já imaginávamos uma campanha difícil, pelo elenco fraco que o Vasco tem, mas a coisa está muito mais feia do que prometia, então é bom a diretoria abrir o olho enquanto é tempo... Vamos reagir Vascão!
Saudações vascaínas!!!

Local: Estádio Cláudio Moacyr, Macaé (RJ)
Data: 2 de junho de 2013
Público: 2.227 pagantes  Renda: R$ 22.510,00
Árbitro: Guilherme Ceretta de Lima (SP)
Assistentes: Marcelo Carvalho Van Gasse (SP) e Carlos Augusto Nogueira Junior (SP)
Cartões amarelos: Serginho e Elton (Criciúma)
Gols: FLUMINENSE: Digão, aos 24 e 33 minutos do primeiro tempo, e Wellington Nem, aos 35 minutos do segundo tempo

FLUMINENSE: Ricardo Berna, Wellington Silva, Gum, Digão e Carlinhos; Edinho, Diguinho, Wagner (Felipe) e Rhayner (Thiago Neves); Rafael Sóbis e Samuel (Wellington Nem)
Técnico: Abel Braga

CRICIÚMA: Bruno; Pacheco, Matheus Ferraz, Ewerthon Páscoa e Marlon (Gilson); Tiago Dutra (Tartá), Serginho, Elton e João Vítor (Daniel Carvalho); Lins e Marcel
Técnico: Vadão