quinta-feira, 7 de março de 2013

Taça Libertadores 2013 Fase de Grupos 4ª rodada

Castigo merecido! Jogando contra um time infinitamente inferior, em casa, com o apoio de sua torcida, o Fluminense só empatou com o Huachipato por 1x1 assume a liderança mas não inspira a menor confiança em buscar esse título. E Abel balança...

Local: Estádio Olímpico João Havelange, Rio de Janeiro
Data: 6 de março de 2013
Público: 10.991 pagantes  Renda: R$ 261.980,00
Árbitro: German Delfino (Argentina)
Assistentes: Diego Bonfa (Argentina) e Gustavo Rossi (Argentina)
Cartão Amarelo: Carlinhos e Digão (Fluminense); Nuñez (Huachipato)
Gols: FLUMINENSE: Fred, aos 30 minutos do primeiro tempo; HUACHIPATO: Nuñez, aos 25 minutos do segundo tempo

FLUMINENSE: Diego Cavalieri, Bruno (Rhayner), Gum, Digão e Carlinhos; Edinho, Jean, Deco (Wagner) e Thiago Neves (Samuel); Wellington Nem e Fred
Técnico: Abel Braga

HUACHIPATO: Nery Veloso, Muñoz, Labrín (Contreras) e Aceval; Yedro, Reyes, Núñez, Crovetto e Martín Rodríguez (Arrué); Braian Rodríguez e Falcone (Llanos)
Técnico: Jorge Pellicer

COMENTÁRIOS: BRENDA RODRIGUES

Por um Fluminense multi-faces.

Tricolores do céu e da terra. Viram nessa noite da quarta-feira um Fluminense de duas faces.. A do bem e a do mal.. Um Fluminense que começou o 1° tempo a todo vapor, atacando marcando forte, não dava espaço, o Huachipato não atacou no primeiro tempo...
O Flu em cima pressionando, o gol era questão de tempo. Thiago Neves foi o melhor da primeira etapa, ele tentou 6 vezes, mas parou no goleiro adversário.. Ate que o famoso ditado popular 'água mole em pedra dura, tanto bate ate que fura', entrou em campo, confusão na área e pênalti pro Flu; Fred na cobrança abriu o marcador, Flu 1x0. Pelo que foi o primeiro tempo, o Flu poderia ter saído de campo com um 4x0 no placar, porém não sei o que acontece que o Flu faz um gol e recua.
Voltamos pro segundo tempo, o Flu abriu mão de atacar, chamou o Huachipato pro seu campo e não deu outra: o Huachipato empatou. E podia ter virado, se não fosse o Cavalieri...

O Abel está balançando no cargo. Não acho que seja o caso tirar ele, mas o caras sabem o que fazem, né, ou não?
O treinador treina mal, escala errado, mexe errado. Mas ele não entra em campo, não dorme em campo. Ele escala o que tem de melhor. Bom, não vou entrar no mérito da discussão, sou muito a favor do #FicaAbel, mas futebol é resultado e até o momento os dele são negativos.

Algo de errado esta acontecendo, que essas coisas se resolvam agora ou o Flu sofrera a diante na Liberta.. Saudações tricolores.