domingo, 27 de janeiro de 2013

Campeonato Carioca Taça Guanabara 2ª rodada

E o estadual mais charmoso do Brasil segue com as emoções ainda guardadas para os principais jogos. Por enquanto ainda tá muito morno. Bom para os tricolores e vascaínos que puderam comemorar mais uma vitória e lideram seus grupos. Alvinegros e rubro-negros empataram mais continuam bem na tabela.

Local: Estádio Aniceto Moscoso, Rio de Janeiro
Data: 23 de janeiro de 2013

Público: 2.160 pagantes  Renda: R$ 59.660,00
Árbitro: Marcelo de Lima Henrique
Assistentes: Dibert Pedrosa Moisés e Edney Guerreiro Mascarenhas
Cartões amarelos: Diego Renan (Madureira); Felipe Dias (Flamengo)
GOLS - MADUREIRA: Rodrigo, aos 7min do segundo tempo; FLAMENGO: Ibson, aos 42min do primeiro tempo.

MADUREIRA: Már­cio; Diego Renan (Leozão), Zé Car­los, Ro­ber­to Jú­nior e Ga­briel; Gil­son, Ro­dri­go (Júnior), Ramon e Índio (Carlinhos); Jean e Der­lei
Téc­ni­co: Ale­xan­dre Gama

FLAMENGO: Felipe, Leonardo Moura, Marcos González, Renato Santos e Felipe Dias (Renato Abreu); Cáceres, Ibson e Rodolfo (Luiz Antônio); Nixon (Adryan), Hernane e Rafinha
Técnico: Dorival Júnior

COMENTÁRIOS:
          CARLOS AUGUSTO BARCELOS DE OLIVEIRA
Empate mas tá tudo certo

No caldeirão da Conselheiro Galvão o empate entre o Mengão e o simpático Madureira foi o que menos importou. Sobre o jogo em si e o clássico resultado de 1 a 1 devo dizer que o muito justo pelo o que as duas equipes apresentaram, mas o foco é outro mais precisamente no inicio do ano de 2013 onde o "mandato" da Patrícia Amorim não assombra mais os rubro negros conscientes.
O que isso tem a ver com o jogo? Tem a ver com todo o restante da temporada até porque o gol do Flamengo em passe de Rodolfo demonstrou que esse rapaz pode vir a ser uma grata revelação agora emblemático mesmo foi a finalização de Ibson aliás o "desabafo" dele. Terminado o primeiro tempo perguntado pela imprensa o por quê não comemorar o gol veio todo aquele mimimi. Ele não percebeu que a mamata acabou? O cara ganha R$ 300 mil para se dar ao luxo de jogar o futebolzinho medíocre do ano passado joga bem dois jogos no esvaziado carioca e se acha no direito de desabafar? Vá te catar, Ibson!
Parece que realmente essa diretoria não vai pecar por omissão, pois cortou na carne quando mandou o Love de volta pra Rússia e foi necessário mandar porque o cara ganhava quase o que o Neymar ganha sendo que o Flamengo arcava quase que integralmente seu salário ao contrário do que o Santos faz com sua principal estrela. Teve ainda a sensacional bola dentro de mandar o Wellinton vazar e ainda conseguir que pagassem mais que R$ 1 além do filho do Bebeto que conseguiram empurrar pra Juventus de Turim. Os caras são gênios!!!
Por isso tudo, o que menos importa é o tolo pênalti cometido pelo Felipe Dias e convertido de forma magistral por Rodrigo jogador do tricolor suburbano. O que importa mesmo é o processo de limpar a casa que vem sendo implementado tirando perebas caros da nossa folha de pagamento.

Local: Estádio São Januário, Rio de Janeiro (RJ)

Público:  2.787 pagantes  Renda: R$ 47.450,00
Árbitro: Eduardo Cordeiro Guimarães (RJ)
Assistentes: Rodrigo Pereira Jóia e Thiago Corrêa Farinha (RJ)
Cartão Amarelo: André Ribeiro (Vasco); Ricardinho (Macaé)
Gols: VASCO: Bernardo, aos 20, e Carlos Alberto, aos 31 minutos, do primeiro tempo; André Ribeiro, aos quatro, e Dedé aos 47 minutos do segundo tempo;
MACAÉ: Jones, aos 15 minutos do primeiro tempo, e Anderson Costa, aos 33 minutos do segundo tempo

VASCO: Alessandro; Abuda, Dedé, André Ribeiro e Wendel (Dieyson); Filipe Soutto, Pedro Ken, Jhon Cley (Dakson) e Bernardo; Carlos Alberto e Eder Luis
Técnico: Gaúcho

MACAÉ: Luís Henrique; Daniel, Diego Macedo, Douglas Assis e Rodrigo Fernanes; Gedeil, Leandro Teixeira (Lenon), Norton e Michel (Paulo Vítor); Jones (Anderson Costa) e Ricardinho
Técnico: Toninho Andrade