quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Campeonato Carioca Taça Guanabara 3ª rodada

E a bola continua a rolar no Cariocão 2013. O primeiro clássico foi bem disputado, mas ficou no empate: Botafogo 1x1 Fluminense. O Vasco continua 100%, derrotando o Resende por 4x2 enquanto que o Flamengo venceu o Voltaço na bacia das almas, com um gol de Hernane aos 46 minutos!!!

Local: Estádio Raulino de Oliveira, Volta Redonda (RJ)
Data: 26 de janeiro de 2013
Público: 2.827 pagantes   Renda: R$ 50.045
Árbitro: Luiz Antônio Silva dos Santos (RJ)
Assistentes: Daniel do Espírito Santo e Alexandre Eller (RJ)
Gols: VASCO: Bernardo, aos dez minutos do primeiro tempo, Dedé, aos 39 minutos do primeiro tempo, Bernardo, aos dois minutos do segundo tempo, e Leonardo, aos 36 minutos do segundo tempo
RESENDE: Dudu, aos 46 minutos do primeiro tempo, e Marcel, aos oito minutos do segundo tempo

RESENDE: Mauro, Filipe Souza, Dudu, Emerson, Marcelo (Felipe Linhares) e Tiago Silva; Léo Silva, Josemar (Denilson), Marcel e Leozinho (Geovane Maranhão); Elias
Treinador: Eduardo Allax

VASCO: Alessandro, Abuda, Dedé, André Ribeiro e Wendel (Dieyson); Fellipe Soutto, Pedro Ken, Jhon Cley (Dakson) e Bernardo; Éder Luís e Carlos Alberto (Leonardo)
Técnico: Gaúcho

COMENTÁRIOS: FERNANDO SIDRONIO

E ninguém segura o Vascão 2013!!! Mais uma vitória, a terceira consecutiva e o time segue como o único 100%. E com Carlos Alberto e principalmente Bernardo como destaques, quem diria! O bad boy que saiu do clube brigado com todo mundo e pela porta dos fundos inclusive é o artilheiro do campeonato com 4 gols.
É claro que ainda é início de temporada, os times pequenos do Rio são fracos e não servem como parâmetro para nada, mas depois de terminar o ano como terminou e começar este com três vitórias e três goleadas, nada mais animador para a torcida vascaína.
Mas não foi fácil dessa vez... o time errava muitos passes e sofria com a retranca do Resende. Mas num lance de bola parada abriu o placar com Bernardo, cobrando falta que passou por todo mundo e encontrou as redes do goleiro Mauro: 1X0.
O Resende tentou aproveitar os passes errados do Vasco, teve algumas chances, mas não aproveitou... E aí, Bernardo cobrou escanteio na cabeça de Dedé e o Vasco amplia: 2x0. Mas o Resende aproveitou uma oportunidade no fim da primeira etapa, com Dudu escorando uma cobrança de falta e de cabeça diminui o placar: 2x1.
Mas no início da segunda etapa o Gigante da Colina não bobeou e foi logo ampliando o placar logo no início: rápido contra-ataque, o estreante Leonardo toca para Bernardo que bate a bola desvia no goleiro Mauro, que apenas vê a bola morrer na rede: 3x1! É o quarto gol dele, artilheiro do campeonato.
O Resende diminuiu com Marcel, depois de passe de Léo, em erro de Pedro Ken. Mas Leonardo, que tinha perdido um gol em cima da linha, fez o gol do desafogo, aproveitando uma sobra pela direita e chutando forte para fazer o quarto gol do Vascão da Gama: 4x2.
É claro que não dá pra se animar com as vitórias contra os pequenos do Rio, na quinta tem clássicos dos milhões e aí a gente vai ver se esse Vasco vai voltar a ser o Trem Bala da Colina ou uma maria-fumaça da vida...
Saudações vascaínas!!!

Local: Estádio Moça Bonita, Rio de Janeiro (RJ)
Data: 27 de janeiro de 2013
Público: 3.435 pagantes  Renda: R$ 56.600
Árbitro: Rodrigo Nunes de Sá (RJ)
Assistentes: Rodrigo Corrêa e Daniel Pereira (RJ)
Cartões amarelos: Renato Santos (Flamengo); Dudu, Jancarlos e Frontini(Volta Redonda)
GOL:FLAMENGO: Hernane, aos 47min do segundo tempo

FLAMENGO: Felipe, Léo Moura, Renato Santos, González e João Paulo; Cáceres, Ibson (Cleber Santana) e Elias (Renato Abreu); Rafinha, Hernane e Nixon (Thomas)
Técnico:Dorival Júnior

VOLTA REDONDA: Gatti; Jancarlos (Marquinhos), Leonardo, André Alves e Edu Pina; Dudu, Zé Augusto, Adriano Felício (Bruno Barra) e Rafael Granja; Léo Andrade (Geraldo) e Frontini
Técnico: Alfredo Sampaio