sábado, 2 de fevereiro de 2013

Campeonato Carioca Taça Guanabara 4ª rodada

Enfim o Cariocão 2013 esquentou de vez!!! Vasco e Flamengo fizeram um clássico eletrizante, com direito a passeio rubro-negro e goleada de 4x2. O Botafogo não tomou conhecimento do Audax-Rio e goleou por 4x0. Já o mistão do Flu sofreu para empatar com o Friburguense por 2x2. Os tricolores, atuais campeões carioca e brasileiro só pensam na Libertadores mesmo...

Local: Estádio Moça Bonita, Rio de Janeiro (RJ)
Data: 30 de janeiro de 2013

Público: 1.154 pagantes  Renda: R$ 25.350,00
Árbitro: Grazianni Maciel Rocha
Assistentes: Rodrigo Henrique Corrêa e Carlos Henrique de Lima Filho (RJ)
Cartões amarelos: Romário (Audax); Bruno Mendes (Botafogo)
GOLS:
BOTAFOGO: Lodeiro, aos 21min do primeiro tempo; Fellype Gabriel, aos 34min do primeiro tempo; Bruno Mendes, aos 2min do segundo tempo; Bolívar, aos 10min do segundo tempo

AUDAX: Douglas Leite (Rafael); Adriano, Pedrão, Fabiano Eller e Romário; Andrade, Leandro Bomfim e Nélio (André Castro); Hyuri (Ivan Júnior), Wellington e Denilson
Técnico: Maurício Barbieri

BOTAFOGO: Jefferson, Gilberto (Jadson), Bolívar, Antônio Carlos e Márcio Azevedo; Marcelo Mattos, Fellype Gabriel (Julio Cesar), Andrezinho, Lodeiro e Vitinho (Seedorf); Bruno Mendes
Técnico: Oswaldo de Oliveira

COMENTÁRIOS: ALEXANDER XAVIER
Em grande apresentação o Botafogo goleia o Audax com boa partida de Lodeiro! O alvinegro começou o jogo com outra postura, muito mais agressivo no ataque e com o meia Lodeiro fazendo seu melhor jogo desde que chegou ao glorioso, fez um golaço o primeiro aos 21 min e participando em dois gols. Num todo o time jogou melhor e nem o gramado e o clima atrapalharam desta vez, aos 34 Fellype Gabriel fez o segundo em jogada tramada por Lodeiro e no segundo tempo o Bruno Mendes e o General Bolívar fizeram os poucos torcedores cerca de 1500 pagantes felizes com a goleada, que poderia ser maior se o arbitro não tivesse anulado erradamente o gol de Vitinho e se Jadson não se desequilibrasse diante do goleiro do Audax após lindo passe de Seedorf que entrara no segundo tempo. Foi a primeira partida do craque em um campo tão acanhado desde que chegou ao Brasil.
O Glorioso agora com 8 pontos enfrenta o Macaé no Moacirzão domingo as 19h.
Vamos lá Fogão!!!

Local: Estádio Olímpio João Havelange, Rio de Janeiro - RJ

Público: 1.523 pagantes  Renda: R$ 22.290,00
Árbitro: Bruno Arleu de Araújo
Assistentes: Wagner de Almeida Santos e Jackson Massara dos Santos
Cartão Amarelo: Rhayner (Fluminense); Diego Guerra (Friburguense)
Cartão Vermelho: Rhayner (Fluminense)
Gols: FLUMINENSE: Marcos Junior aos 26 minutos e Anderson aos 38 minutos do segundo tempo;
FRIBURGUENSE: Jorge Luiz aos dois minutos e Ziquinha, aos 19 minutos do segundo tempo

FLUMINENSE: Diego Cavalieri, Wellington Silva, Erivélton, Anderson e Monzón; Edinho (Fred), Diguinho, Felipe e Wagner (Eduardo); Rhayner e Samuel (Marcos Junior)
Técnico: Abel Braga

FRIBURGUENSE: Adilson; Sérgio Gomes, Cadão, Diego Guerra e Flavinho; Zé Vítor, Lucas, Marcelo (Elan) e Jorge Luiz; Rômulo (Victor Hugo) e Ziquinha (Lohan)
Técnico: Gerson Andreotti

COMENTÁRIOS: BRENDA RODRIGUES
O que seria apenas mais um jogo para o atual campeão brasileiro e carioca quase foi uma tragédia. O Friburguense entrou em campo disposto a dar alma contra o Flu. O Friburguense foi melhor no inicio da partida, mas o Flu conseguiu equilibrar o jogo. O primeiro tempo teve chances para os dois lados, porém nenhum dos dois times conseguiu abrir o marcador.
Na volta pro segundo tempo, o Friburguense voltou melhor, e no inicio da partida já mandou duas bolas na trave, isso mostrava a superioridade do Friburguense na partida, tanto que não demorou muito 1 x 0 Friburguense. E num golaço de cobertura o Frizão fez 2 x 0. O Flu diminuiu e empatou pela qualidade técnica que tem. Pois, o time misto que esta jogando não tem entrosamento.
Samuel mal na partida, deu lugar ao artilheiro Fred. Que entrou querendo muito o jogo. Marco Junio que entrou no segundo tempo diminuiu 2 x 1. E depois numa cobrança de escanteio Anderson empatou 2 x 2. O resultado para o Flu ficou de bom tamanho, levando - se em conta que estava perdendo por 2 x 0 e buscou o empate.
Agora Abel, é aprender com erros que você comete para fazer melhor ...

Local: Estádio Olímpico João Havelange, Rio de Janeiro (RJ)
Data: 31 de janeiro de 2013
Público: 12.423 pagantes   Renda: R$ 403.545,00

Árbitro: Wagner do Nascimento Magalhães (RJ)
Assistentes: Luiz Antônio de Oliveira e Michael Correia (RJ)
Cartão Amarelo: Eder Luís, Jhon Cley(Vas); Elias, Hernane, Leonardo Moura e Thomás(Fla)
Gols:
VASCO: Pedro Ken aos 32 minutos do primeiro tempo e Dakson aos 27 minutos do segundo tempo
FLAMENGO: Hernani aos 24 e Nixon aos 30 minutos do primeiro tempo; Cleber Santana aos quatro minutos e Rafinha aos 19 minutos do segundo tempo

VASCO: Alessandro, Abuda, Dedé, André Ribeiro e Wendel; Fellipe Soutto, Pedro Ken, Jhon Cley(Dakson) e Bernardo; Éder Luís e Leonardo(Tenório)
Técnico: Gaúcho

FLAMENGO: Felipe, Leonardo Moura, Renato Santos, González e João Paulo; Cáceres, Ibson(Renato Abreu) e Elias; Rafinha(Thomás), Hernane e Nixon (Cleber Santana)
Técnico: Dorival Júnior