segunda-feira, 2 de julho de 2012

Sétima rodada do Campeonato Brasileiro 2012

Vasco, Flu e Fla venceram na rodada do Brasileirão e estão na parte de cima da tabela. Cruzmaltinos e Rubro-Negros viraram seus jogos e garantiram os três pontos em casa. Já o tricolor sofreu pressão, mas saiu de Recife com uma importante vitória. Já o Botafogo, comemorando a contratação de Seedorf, folgou na rodada, já que seu jogo contra o Corinthians foi adiado por causa da participação do time paulista na final da Libertadores.

Local: Estádio dos Aflitos, Recife (PE)
Data: 30 de junho de 2012
Público: 14.401 pagantes Renda: R$ 255.200,00
Árbitro: Evandro Rogério Roman (Fifa-PR)
Assistentes: Alessandro Rocha de Mattos (Fifa-BA) e Pedro de Araújo (AL)
Cartões amarelos: Martinez e Lúcio (Náutico); Deco e Jean (Fluminense)
Gols:
FLUMINENSE: Samuel, aos 30min do primeiro tempo e 26min do segundo tempo

NÁUTICO: Felipe, Alessandro, Ronaldo Alves, Márcio Rosário e Lúcio (Breitner); Derley, Elicarlos, Martinez e Souza (Cleverson); Rhayner e Kim (Romero)
Técnico: Alexandre Gallo

FLUMINENSE: Diego Cavalieri, Bruno (Wallace), Gum, Anderson e Carlinhos; Edinho, Jean, Wagner (Valencia) e Deco (Thiago Neves); Wellington Nem e Samuel
Técnico: Abel Braga
COMENTÁRIOS:
LEANDRO SAMEIRO

ST amigos do blog Rio Bom de Bola.
Sempre ouvi dizer que um bom time começa com um bom goleiro, eu diria um ótimo goleiro.
No primeiro tempo o time do Timbu soube envolver o Time de Guerreiros distribuindo bem o jogo chegando com perigo à meta tricolor. Mas Diego Cavarieli sempre ele, impediu o o empate com duas difíceis defesas. (amarelinha nele)
Deco, o maestro tricolor, sofreu com a marcação implacável de Edcarlo até na hora de receber instruções de Abel.
Com uma bola parada Deco colocou na cabeça do novo herói tricolor. SuperSamuel, este me fez lembrar o saudoso Ézio, que nos momentos de aperto encontrava o gol como mágica.
No segundo tempo nada mudou o Flu continuou dando espaço ao adversário que chegava com facilidade até esbarrar no paredão Cavarieli, com mais 3 belas defesas foi o nome do jogo junto com Deco e superSamuel.
O segundo gol saiu nada mais nada menos dos pés do magistral Deco que encontrou Jean livre. Mas a tarde era mesmo de Samuel que no rebote mostrando oportunismo estufou as redes, e fez Flu 2x0 Náutico, festa de guerreiros na Veneza brasileira.
Um grande abraço.

Local: São Januário, Rio de Janeiro (RJ)
Público: 7.547 pagantes Renda: R$ 244.320,00
Árbitro: Fabrício Neves Corrêa (RS)
Assistentes: Altemir Hausmann (Fifa-RS) e José Silveira (RS)
Cartão Amarelo: Felipe Bastos (Vasco); Lucas, Tiago Alves(Ponte Preta)
Gols:
VASCO: Alecsandro aos 16 minutos do primeiro tempo; Eder Luis aos três minutos e Digo Souza aos 31 minutos do segundo tempo
PONTE PRETA: Roger aos 16 e 26 minutos do primeiro tempo

VASCO: Fernando Prass; Fagner, Dedé, Renato Silva e Felipe(Eduardo Costa); Nilton, Fellipe Bastos, Juninho Pernambucano e Carlos Alberto(William Matheus); Éder Luís(Diego Souza) e Alecsandro
Técnico: Cristóvão Borges

PONTE PRETA: Edson Bastos; Cicinho(Lucas), Tiago Alves, Ferron e João Paulo; Baraka, João Paulo Silva, Renê Júnior e Nikão(Caio); André Luis(Rildo) e Roger
Técnico: Gilson Kleina
MAYCON LIMA
O Vasco jogava em casa, e quase perdeu para o time da Ponte Preta, não jogou bem mais venceu de virada por 3x2 e recuperou a liderança do Brasileirão, chegando a 16 pontos, a derrota do cruzeiro para o são-paulo favoreceu o Gigante da Colina.
Um jogo que o Vasco errou demais na marcação e criação. No primeiro tempo o time da Ponte Preta jogou bem melhor que o Vasco chegando a ter mais finalizações, fazendo jus ao resultado da primeira etapa,que a ponte saiu vencendo por 2 a 1 em pleno São Januário, gol do Vasco foi de Alecsandro que acabou se isolando na artilharia com 5 gols. Mas logo no começo da segunda etapa o Vasco já empatou, a Macaca ainda continuava melhor, mas após mudanças no Vasco o time se encontrou e aos 31m do segundo tempo após penalti polemico no estreante William Matheus, Diego Souza que havia começado a partida no banco deu a vitória ao time da colina, uma curiosidade foi que logo depois, William Matheus passou mal e chegou ter ânsia de vômito em campo. A Ponte ainda teve mais uma chance de empatar, com uma falha de Prass, deixando rebote para Roger que acabou furando.
O jogo, válido pela sétima rodada, teve público pagante de 7.547 torcedores (11.082 presentes). O time volta a campo no próximo domingo, dia 8, contra o Figueirense, em Florianópolis. A Ponte, que se manteve na décima posição, com nove, encara o Palmeiras, também no domingo, em Campinas.

Local: Estádio Olímpico João Havelange, Rio de Janeiro (RJ)
Data: 1º de julho de 2012
Público: 4.200 pagantes Renda: R$ 111.610,00
Árbitro: Heber Roberto Lopes (PR)
Assistentes: Ivan Carlos Bohn e Jose Carlos Dias Passos (ambos do PR)
Cartões amarelos: Gilson, Gabriel e Marcos (Atlético-GO)
Gols:
FLAMENGO: Renato Abreu, aos 34min do primeiro tempo e 15min do segundo tempo; Adryan, aos 11min do segundo tempo
ATLÉTICO-GO:Felipe, aos 27min do primeiro tempo e 34min do segundo tempo

FLAMENGO: Paulo Victor; Wellington Silva (Adryan), Marllon, González e Magal; Amaral, Luiz Antônio, Renato Abreu e Ibson (Muralha); Diego Maurício (Bottinelli) e Vágner Love
Técnico: Joel Santana

ATLÉTICO-GO: Márcio; Marcos (Elias), Gilson, Gabriel e Eron; Pituca, Fernando Bob (Ernandes), Joílson e Bida; Wesley (Danilinho) e Felipe
Técnico: Hélio dos Anjos