sábado, 9 de junho de 2012

Eurocopa 2012 1ºdia

COMENTÁRIOS DE ALAN DALLES

Começou a EUROCOPA 2012, na Polônia e Ucrânia. Dois jogos, quatro perspectivas diferentes demonstradas em partidas bem jogadas, mas com uma certeza: a Rússia será a primeira do grupo. O jogo de abertura entre Polônia e Grécia (1 x 1) foi corrido, bem jogado e mostrou que essas duas lutarão pela segunda vaga. A Polônia dominou o primeiro tempo, mas foi a Grécia que perdeu a grande chance de sair vitoriosa. Vários lances na segunda etapa e um pênalti perdido. Já o segundo jogo, apesar do bom toque de bola tcheco (obrigado Barcelona!), foi um massacre russo, com domínio consistente e uma vitória esmagadora: 4 x 1. Ou seja, se os outros dias mantiverem níveis semelhantes, essa EURO será um imenso prazer.
Amanhã, comentários dos jogos entre Holanda e Dinamarca, Alemanha e Portugal.