sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Copa Sul-Americana 2012 1ª fase

E o Fogão começou com o pé esquerdo a Sul-Americana nesse ano: derrota para o Palmeiras, em São Paulo, por 2x0, gols de Barcos e vai ter que reverter a desvantagem vencendo por três gols de diferença no Engenhão para passar a próxima fase da competição, que além de valer taça também vale a tão cobiçada vaga para disputar a próxima  Copa Libertadores da América.

Local: Arena Barueri, Barueri (SP)
Data: 1º de agosto de 2012
Público: 3.833 pagantes   Renda: R$ 144.440,00
Árbitro: Heber Roberto Lopes (Fifa-PR)
Assistentes: Roberto Braatz (Fifa-PR) e Altemir Hausmann (Fifa-RS)
Cartões amarelos: João Vitor (Palmeiras). Renato (Botafogo)
GOLS: PALMEIRAS: Barcos, a 1 e aos 19 minutos do segundo tempo

PALMEIRAS: Bruno; Artur, Leandro Amaro, Maurício Ramos e Juninho; Henrique, Marcos Assunção (Márcio Araújo), João Vitor e Mazinho (Obina); Maikon Leite (Fernandinho) e Barcos
Técnico: Luiz Felipe Scolari

BOTAFOGO: Jéfferson, Lucas (Lennon), Antônio Carlos, Fábio Ferreira e Márcio Azevedo (Lima); Jadson, Renato, Andrezinho e Vítor Júnior; Elkeson e Fellype Gabriel (Rafael Marques)
Técnico: Oswaldo de Oliveira
COMENTÁRIOS:
ALEXANDER XAVIER

Botafogo perde e complica sua vida na Sul-Americana!
Mesmo jogando bem e com boa posse de bola o Botafogo perde pro Palmeiras na Arena Barueri.
No primeiro tempo o Alvinegro carioca ditou o ritmo do jogo tocou bem a bola mas não finalizou com precisão, desperdiçou várias oportunidades e mesmo sem um atacante de
ofício deu trabalho para o goleiro Bruno do Palmeiras que com boas
defesas salvou o time paulista e também contou com a sorte num chute do Andrezinho que bateu na trave.
Mas no segundo tempo o papo do técnico Felipão no intervalo foi decisivo, o Palmeiras voltou mais ligado e logo no primeiro minuto do segundo tempo Barcos, atacante do Verdão, fez um lindo gol dominando no peito e chutando no canto do Jefferson que não teve a menor chance. Desligado em sua defesa e inoperante no ataque, assim voltou o Botafogo no segundo tempo, e aos 19 veio o banho de água fria,quando Barcos (o nome do jogo!) entre os zagueiros do Botafogo Fabio Ferreira e Antônio Carlos, deu mais um belo
chute e sacramentou o placar do jogo,só então o técnico Oswaldo de Oliveira resolveu fazer alguma coisa,colocando Rafael Marques em campo no lugar de Fellype Gabriel mas a única chance que ele teve abaixou a cabeça e chutou em cima do goleiro,desanimado o time só esperou o fim do jogo. O Oswaldo de Oliveira talvez não esteja vendo que um time pra ganhar jogos tem que fazer gols e isso é tarefa dos atacantes coisa que o Botafogo não tem, esse Rafael Marques é muito ruim!!! E o Elkeson esta sacrificado jogando no ataque, será que ele não tem outra opção no elenco? Não posso acreditar que a comissão técnica do clube não se tocar do erro que esta cometendo e que vai comprometer um ano de trabalho jogando no lixo, agora a Sul-Americana depois o Brasileirão, que já estamos em oitavo lugar,não dá pra esperar o Lodeiro chegar, e mesmo assim ele também não é atacante,algo tem que ser feito rápido pois o Fogão não tem tempo a perder. O próximo jogo o da volta contra o Palmeiras é daqui a vinte dias espero que o Fogão volte a campo com um time melhor do que este, a coisa ta feia!